+7 (965) 282-36-18

Использование ткани в качестве основы для производства рекламной продукции в последние годы набирает все большую популярность. Преимущества этого материала, в сравнении с бумажной или полимерной основой, очевидны – это надежность, простота установки и использования, а также высокий срок службы без потери первоначальных качеств. Современные технологии производства ткани позволяют сделать её устойчивой к ультрафиолету и очень прочной, поэтому материал начали использовать не только во внутренней, но и в наружной рекламе. 

Где используются рекламные подвесы, своды и проспекты

Встретить проспект или подвес на тканевой основе сегодня можно практически повсеместно. Они позволяют с максимальной выгодой использовать мало задействованные участки помещения, увеличивая тем самым рекламную площадь.
 
Подвесы, своды и проспекты используются в оформлении:

 

  • концертов и тематических мероприятий;
  • выставок и показов;
  • спортивных мероприятий;
  • и, конечно же, торговых площадей различного масштаба. 

 

Своды, подвесы и проспекты размещаются в проходных коридорах и в помещениях с высокими потолками. Размещение над головами людей обеспечивает хороший обзор из любой точки. Такие варианты установки точно позволят привлечь внимание даже в самых сложных условиях высокой рекламной конкуренции, которая обычно существует в больших торговых центрах и на рынках. 

Особенности монтажа подвесных рекламных конструкций

Основная особенность тканевых проспектов заключается в простоте работы и высокой привлекательности. Установленные под потолком конструкции на тканевой основе расправляются под собственным весом или с небольшим утяжелителем. Эта особенность позволяет дизайнерам реализовывать самые смелые идеи, чем еще больше привлекать необходимое внимание потенциальных клиентов. 

Несмотря на то, что рекламные тканевые полотна имеют небольшой вес, их размещение над головами людей обуславливает высокие требования к безопасности креплений. Обычно монтажные службы закладывают пяти-, семикратное превышение параметров веса конструкции к мощности несущих канатов. Именно вес конструкции определяет стоимость её монтажа, а также является основным параметром для выбора несущих веревок и шнуров. 

Чаще всего во время монтажа используется такая таблица соотношений толщины подвесов к массе конструкции:
  • до 10 кг – используется небольшой шнур 4 мм;
  • от 10 до 30 кг –применяется шнур 6 мм;
  • от 30 до 80 кг – рекомендовано использование веревки, толщиной не меньше 8 мм;
  • от 80 до 150 кг – веревка 11 и более мм в диаметре. 

Наша технология печати на ткани обеспечивает высокую стойкость краски, даже в условиях постоянного воздействия ультрафиолета. Реклама, размещенная на такой ткани, прослужит очень долго и будет радовать своего владельца яркостью красок и насыщенностью. А от качества установки подвесной конструкции будет зависеть срок её службы и привлекательность. Доверяйте монтаж проверенным компаниям, в качестве работы которых вы полностью уверены. 

4 преимущества использования ткани в производстве рекламных подвесов и сводов


Применение ткани в качестве основы для производства подвесных рекламных сводов и проспектов обусловлено высокой прочностью материала, а также рядом дополнительных особенностей:
  • простотой нанесения изображений любой сложности и конфигурации;
  • легкой транспортировкой даже полотен большого размера;
  • технологической возможностью производства бесшовных полотен большого размера;
  • гибкость и универсальность. Изделие из ткани может быть размещено даже на объёмной несущей конструкции. 

Где заказать надежные и качественные тканевые рекламные подвесы

Наша компания Proflag является лидером в Москве по производству проспектов и подвесов из ткани. Мы располагаем надежным современным форматно-раскроечным и печатным оборудованием, с помощью которого замысел клиента всего через несколько часов может быть реализован в натуральную величину. 

Мы производим качественную продукцию из ткани различной структуры и формата. Для детальной оценки стоимости проекта и получения индивидуальной консультации, обращайтесь к нашим менеджерам по номеру +7 (495) 106-12-50, или пишите вопросы на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Не забывайте указать свои контактные данные для оперативной обратной связи. 
 

Обратная связь

Оставьте заявку или задайте вопрос.
Ответим в ближайшее время.

Отправить